Всё жду признания опять

Лариса Лорхен
В момент последней  нашей встречи
Мой взор был затуманен,слеза застыла.
Навстречу ты тихонечко бредёшь,
Я не могу в коленях унять дрожь...
Конец настал не очень уж красиво.
               
А раньше ты летел на парусах любви.
Букет в  руках и взор сиял алмазом.
Являлся  птицей счастья...не в облаках,
Я трогала её рукой и сердце тук-тук
Тук-тук стучало...в унисон с тобой...
               
Какие это были встречи- дай бог всем!
Наполнены энергией любви, желаний
И бесконечным веером событий и друзей,
Завидовавшим нашей неземной любви...
Мне так казалось...  зря оказалось.
               
Однажды и случайно повстречала двух
В обнимку ,смеющихся ,довольных.
Земля,вдруг, поплыла и сердца звук
Услышала в груди, как камень бивший
Наковальню ... всё  потемнело, вдруг...

Не уходи, не покидай,  любимый мой!
Любовь была подарена нам свыше...
Она припрятала свои чары для нас,
Любви обязаны мы лучшей жизнью.
Вернись...прощу предательство твоё...

Молчание в ответ... померкло всё вокруг.
Вдруг, крик в ночи... случилось...что?
И автокатастрофой кончилась идиллия...
Бежала, ног не чуя под собой...
Весь забинтован...но зато - ты мой!

Остались в прошлом все обрывки жизни,
Смешно и грустно сейчас всё вспоминать.
Ты с палочкой, хромая шлёпаешь по жизни,
А я как птица, с надломленным крылом,
С тобою рядом ...всё жду признания опять.