Ну и что, что я российский?

Алексей Ратушный
Ну и что, что я российский?
Ну и что, что гражданин?
Да, не пьющий
Да, послушный
Пусть поющий
Пусть Ратушный
Но на деле без прописки
Ну а значит без штанин!

И откуда я достану
Эту книжицу? Скажи!
Да, не модный
Да, дефектный
Пусть голодный
Пусть аффектный
Да, не спившийся, не пьяный
Ну а значит сплю во ржи

Невозможно прописаться
Путь лишь в рабство отдаваться.