Если хочешь, я не за овацию

Алексей Ратушный
Если хочешь,  я не за овацию,
Напишу тебе текст диссертации!

Будут ссылочки правильно вставлены!
Все цитаточки будут проверены!
Все параграфы будут поправлены
На защите ты будешь уверенной!

И предмета с объектом не спутаю
Новизну обозначу бесспорную…
Вот, сейчас тебя в пледик закутаю
И пойду заниматься в уборную.