Да здесь любовью и не пахнет

Александр Даниленко 4
а ты своё: “скажи, скажи…”
не в этом дело – мы в постели,
и всё, как надо, как хотели, –
любовь, и всё тут – не тужи…

Manavan

Да здесь любовью и не пахнет,
Коль пристает: "скажи, скажи"...
Вот все пройдет, а она ахнет:
- Давай немного полежим.