Салат из макарон

Йёжа Йежов
Салат из макарон ? Да просто быть не может!
Его ведь не должно существовать !
Но вам сейчас расскажет Йёжа -
Как тот салат сготовить и к столу подать !

Итак ,берём  вначале макароны
В кастрюльке сами их отварим
Мы с вами не какие-то бароны !
Мы сами и лучок с тобой обжарим!

Затем всё опрокинем на дуршлаг .
Слегка тряся ,воде мы стечь дадим !
Не надо сильно , ну , слегка , вот так !
Мы отдохнём ,немного посидим !

И вот уж макароны те остыли .
Мы лук обжаренный туда с морковкой
И чтоб вкуснее макароны были
Свеклу натрём мы очень ловко .

А также чесночок туда подавим ,
Должны же что-то подавить !
И майонезом всё заправим !
Почти готово ,нечего грустить !

Ещё забыл я про солёный огурец.
Его давно порезать надо было .
Но всё же вспомнил ,значит молодец !
Едим мы тёплым ,или ждём , чтоб всё остыло !

К статье Салат из макарон со свёклой