Память

Борис Кутаков
Я не видел тебя тысячу лет родная,
Голос забыл,но помню глаза твои,
Там далеко,в глубине моего сознания,
Живет наша жизнь,любовь для двоих.

Там город,покрытый облаком нежности,
Переливается радугой,светится изнутри,
Воздух насыщен весенней цветочной свежестью,
До утра горят янтарные фонари.

Приходи в мой мир,по тебе очень скучаю,
Мне бы взять тебя за запястья и к себе прижать,
Целуя руки,всю тебя ощущаю,
Слово Люблю с новой силой сказать.

И опять как всегда,с букетом цветов,
Я стою у метро,встречая тебя,
И теперь не надо,бродить среди снов,
Я могу тебе просто сказать-Любимая.