Где писал, там лежала и ручка

Станислав Прохоренко
Где писал, там лежала и ручка.
Где любил, там лежало и сердце.
Где рыдал, там висела и тучка…
Ну и что бы ей там ни висеться?
Удивительно это и просто
И понять не всегда удаётся.
Может быть, не хватает вопросов,
Может мысли терял, где придётся…