Июль. Жара

Сергей Викторович Боев
Подарите собакам море.
Пусть плескаются в пену волны,
Лай с восторгом звучит на просторе
И улыбками морды полны.
Шерсть намокшая соль пусть впитает
И искрятся блаженством глаза,
Подарите собакам море,
Подарите морей чудеса.
Добротою полны собаки
И прощают обиды всегда
Подарите собакам море,
Пусть от вас к ним идёт доброта.
Нет на свете другого созданья
Кто так любит тебя человек
Посмотри в этих глаз ожиданье
Посмотри и запомни на век.
Та любовь, что есть в каждой собаке
Пусть поможет почуять себя,
Подарите собакам море,
Пусть любовь будет с вами. Друзья.