Страна есть Власть. Элегия

Валентин Загурский
Страна- конгломерат добра и зла!
Чего там больше,такова Она...
И власть от Бога им дана.
Какие мы и такова Она!
Власть Октября-продукт пролетариата...
Не нужно сетовать,стыдиться,
Которая нас милует или устраняет Страсть.
Без знания Закона и нарушая их,
Мы получаем по законам их...
Законов идеальных...Нет!
И всё зависит от того,
Какой есть Кормчий у него...
Теперь о демократии-всё это Страсть...
Обман народа,где есть Власть!
Тут существует круговорот Страстей,
Кому ,что нужно тот говорит:Не смей....
У песенки мотив не золотой...
Морочим голову себе и для других,
Нам нужно думать о Своих!.....