Да здравствует солнце

Борис Фадеев
Навстречу солнцу,
  не боясь обжечься
об невесомую энергию его...

Свинец и стронций
  выбьет, как картечью,
зарядит радость...только и всего.

Хоть в отдыхе,
  хоть в бездне буден,
неважно...радует пусть каждый миг.

И всепрощенья и Любви
   пусть не убудет,
иначе в пропасть скатится наш мир.