Спасибо, что живу

Любовь Лещинская
Спасибо, что живу я, не таясь,
И не боюсь хулы или злословья,
А кто-то чашу с ядом поднося,
Мне улыбается в глаза. Любовью
На всё отвечу. Господи, прости,
Я редко так молюсь, всё забывая,
За этот Дар, что душу сохранил,
Хотя не раз стояла я у края.
Благодарю!
          Пусть жизнь моя скудна
И мало праздников.
          Всё время будни, будни...
Но я пишу. Спасибо, что рука
Послушна мыслям.
          Ну, а там - что будет...