Прикоснись...

Лусинда Хоффман
Прикоснись к душе моей губами,
Чувствуя воздушный вкус любви,
Пусть сейчас разлука между нами,
Волны нежности моей лови

Прикоснись ко мне полночным взглядом
Хоть во сне, когда вокруг темно,
Мне ведь большего сейчас не надо,
Лишь бы чувствовать твоё тепло

Прикоснись ко мне своей мечтою,
Пусть сольются две души в одну,
Я хочу дышать одним тобою,
Оставаясь в сладостном плену

Прикоснись легонько в мыслях звёздных
К моим тёплым и волшебным снам,
Пусть среди разлуки дней холодных,
Ночь расстелет небо своё нам

Прикоснись своим горячим сердцем
К нежному цветку в моей груди,
От прикосновений дай согреться
И от грустных мыслей пробуди…