как всё было-

Татьяна Рэйн
я говорю: "послушай, зачем вот так,
мы истрепали себя до потери чувств.
не интересно, кто из двоих был прав."
я говорю, говорю.
а потом молчу.

он поднимает взгляд на моё лицо,
вижу - в глазах застыла как лёд слеза,
я говорю: "устала, зачем кольцо?
я ухожу." - "ну что, я согласен, за."

вызов такси. забираю все вещи. я
будто свободна, лечу до самих небес,
я так давно хотела всё поменять,
вытеснить, вырвать себя из унылых мест.

вот уже как полгода живу с котом.
в съёмной квартире, а вид на красивый парк.
я нахожу свою гордость и силу в том,
что посещаю стабильно всё время пар.

я изучаю людей.
я пишу диплом,
дома - порядок. накормлен сиамский кот.
я нахожу свою слабость и депресс в том,
что ощущаю, как будто бы всё не то.

я наконец-то решаюсь, и вот звоню,
в трубке звеняще женский ответил:
 "да",
слышу на фоне: "кто там звонит, Анют,
нас уже нет, мы идём на пруды!"

беда.

трубку кладу.
ложусь на полу повыть.
я виновата, ну сколько во мне вранья!
самое главное в жизни - уметь любить,
а не лелеять своё дорогое "Я"