Слёзы...

Любовь Шульга
Слёзы – солёная вода.
Мы часто бываем так ранимы
И плачем, будь то счастье иль беда,
Черпая из себя остатки силы.

Слёзы – состояние души,
Что невозможно передать словами.
В себе держать всё не спеши,
Чувства за тебя всё скажут сами.

Слёзы – сила твоей воли.
Ты не стесняйся их проявлять тогда,
Когда в тебе ликует радость, живёт горе,
Ведь небо тоже плачет иногда.