Но, искус оценить бы сумел!

Евгений Гущин 2
                *****
Симпатичны белья кружева!
Тонус страсти для страстных мужчин!
Мы в душе подбираем слова,
Чтоб в любви дотянуть до вершин!

Кружева! Облегание! Гладь! –
Цвет влекущий, ласкающий взгляд!
Счастье женщин – мужчин восхищать!
До желанных любовных услад!

Да! Мужчина – невольник страстей!
Пока в силе – он раб женских тел!
Не сторонник любви «челюстей»…
Но, искус оценить бы сумел!

                *****