Человек с душой ребёнка

Любовь Шульга
Он весёлый, озорной,
Любит петь, смеяться звонко.
А в общении простой –
Человек с душой ребёнка.

Слегка наивен, но не глуп,
Всегда на всё своё есть мнение.
Бережливый, но не скуп,
В беде поможет без сомненья!

Раним и нежен как цветок,
И близко всё воспринимает.
Порою сердце на замок
От всех на ключик закрывает.

Упрямый, вредный иногда,
Но не капризный и не наглый.
Не злой, отходчивый всегда,
Задумчивый, немножко странный...

По-своему сильный, терпеливый,
Умеет ждать и свято верить.
Весьма серьезный и игривый,
Любую тайну ему можно доверить!

Он мечтательный и робкий,
Без любви он – половинка.
По-своему в жизни одинокий
Человек с душой ребёнка...