Ах, эти встречи!

Екатерина Богиня Любви
Ах ,эти встречи на показ
Ах,эти чудо обнимашки
Как я люблю,чтоб утро час
Пропах весёленькой ромашкой

Чтобы откинув,лёгкий плед
Бежать,лететь,куда захочешь
И чтоб июльское тепло
Ласкало нежно чьи то очи

Ах,эти встречи на показ
И разыгравшиеся мысли
Дарую вам я ,всякий раз
Своё сердечко,чтоб любили..)