Подруге детства

Евгения Дубкова 2
Подруга юности и детства,
Дарю тебе букет от сердца!
В нём аромат,лесостепей,
Твоя любовь, горечь потерь.
Была наивна и беспечна,
Ты думала, так будет вечно.
Всегда добра ко всем была,
Но жизнь красивая прошла.
Любовь крылом тебя коснулась,
Душа от чувства встрепенулась.
Но оказалось, что напрасно
Любовь свою дарила страстно.
Как он посмел тебя оставить,
Но ничего уж не исправить.
И ты  смогла всё пережить,
Создать семью , чтоб дальше жить,
И снова чувство закружило,
Любовь ты мужу подарила.
Вы пережили с мужем годы,
В которых много непогоды.
В любви детишки подрастали,
И лучше времена  настали,
Уж стали  сыновья   отцами,
И внуков нянчишь ты ночами.
Семье себя ты  отдавала,
Но мужа вдруг судьба забрала...
Но не роняй слезы  подружка,
Поддержкой будет не подушка.
Ведь твои  внуки подрастают,
Пусть ангелы вас  защищают..