последний диалог

Эл Минаева
15.Проходите и размещайтесь,
Положите уже чемодан.
Нет, молчите, не обещайте,
Это просто ментальный капкан.

Как прошла без вина дорога?
Сколько спутниц сменили уже?
Вы простите, я слишком строго
Вас сужу, по избитым клеше.

Вы ведите себя по-скромнее,
К счастью, это последний ваш иск,
Понимаю я и сожалею,
Но затасканностью  поизбит.

Вы не верили всю жизнь надменно,
Но за это я вас не корю,
В колумбарии встретят вселенной
С кем разделите ад вы  в раю.