дождь

Галина Петрова 9
                Дождь за окном
                Все льет и льет
                Душа моя все встречи ждет
                Когда найдет,когда придет.
                Но дождь все льет
                Но дождь все льет
                Я тебя прошу лить прекрати
                С милым встречу ты возобнови
                Пусть мои слезинки на глазах
                Растворятся в капельках дождя
                В окно смотрю и дождь прошу
                С любимым встретится хочу
                Но дождь не прекращает лить
                Как дальше быть как дальше жить.