Талия гитарная

Серый Мак
У тебя талия
По контуру детали-гитарная
А пупок-зазор
Привлекает взор
Я бы взял эту гитару
За талию нежно
Положил на колено
А рукою левой
Сплошь подряд прошаря
Ткань снимаю лифа
У груди поближе грифа
На ладу на первом
Взяв аккорды
Си-минор и Ми-мажор
заиграл мелодию
И полились серенады-торты
В тональности минор
Набирал бугры-аккорды
Что у моей аорты
вызывают ток
И ладонью гладил
Твой прекрасный
снежный сладенький бугор
А аккорды горды
Выпирают хорды
В центре-аленький колок
И руками токай
Их губами трогай
делаю глоток
Ласковый там сок.
А глаза фиалки
На снегу лица
Ноги обещалки
даже подлецам
А пупок-зазор
Привлекает взор
И завершает штрих
Как блестящий шик
Как сумасброда бзик
талии изгиб