Скажи от куда ты пришла...

Аннушкины Стихи
Скажи, откуда ты пришла?
И где была все эти годы?
Ты по глазам моим прочла
Лучей горящих небосводы.

Скажи, откуда ты пришла?
И по каким местам бродила?
Поведай, как меня нашла,
Молчи о том, кого любила.

Скажи, откуда ты пришла
Весенним ливнем долгожданным...
Спасибо, что со мной нежна
Что чувствую себя желанным...
Аннушкины стихи