Нечто

Фадеев Андрей
Во сне транзитом посетило нечто,
Командированное из бесконечности -
Задыхаюсь от ощущения вечности,
От могучих крыльев беспечности.

Разглядываю в подробностях это нечто,
Радуюсь легкости понимания встречного,
Никаких трудностей и противоречий,
Не кружится голова, не ломит плечи,

Музыкой пропитаны образы речи,
Но так во сне не может быть вечно,
Втискиваюсь в тело - ноют плечи,
Глаза открыты, звезды как свечи.