Кстати, о мужчинах

Вик Лови Тор
Она его любила беззаветно.
Сперва любовь была малозаметна,
Но дни сливались в месяцы, и вот -
И тошнота, и пятна, и живот.

А он пришёл, подлец, понур и жалок,
И робко протянул букет фиалок,
И были все развязаны узлы…
Но, всё-таки, все мужики – козлы!