Филологическое

Петелина Мария
Ну до чего тоскливы лекции
нас изучающих филологов!
Для них поэзия - секреция,
и прут то в задницу, то в голову,
всем - от Державина до Летова -
с пластами, музами, минутами...
А весь секрет: что все поэты-то
два этих места вечно путали.