Сыну Косте с днем рождения

Анна Борисенко4
Поклон тебе низкий,за то ,что ты рядом.
Что даришь мне радость,а с нею любовь.
Мой сын самый младший - моя ты отрада.
Моё продолжение,вера и кровь.
Моё утешение'так-же надежда...
Сегодня тебе вот уже двадцать лет.
Не знал никогда никаких поражений.
Всегда ты доволен успехом побед.
Тебя поздравляю и искренно плачу...
С тобою я радость такую делю.
Будь в жизни лишь счастлив,а также удачлив.
Я путь твой победный ковром устелю.
Здоровья тебе и любви самой верной,
А так-же желанных и радостных встреч...
В тебе я уверена...больше наверное.
Я знаю'ты можешь...от бед уберечь.
Тебя поздравляю я в твой день рождения.
Хочу чтоб ты знал как тебя я люблю...
Хочу чтоб не знал никогда отчужденья'
А только сиял...возглавлял мирный люд.