Разве может сердце ошибаться?

Лусинда Хоффман
Разве может сердце ошибаться,
Когда в нём рождается любовь,
Разве может всё вам лишь казаться,
Когда в венах закипает кровь?

Разве может не услышать сердце,
Что родная чувствует душа,
Находясь в таком же хрупком тельце
Зная, что она ему нужна?

Разве может сердце ошибаться,
Если бьётся в унисон с другим,
Разве может в стороне остаться,
Когда дышишь воздухом одним?

Разве может сердце ошибаться,
Когда чувства нежные в груди???
Не спеши с любовью расставаться,
Сердцем веря, счастье впереди!