Песня Наша Осень!!!

Владимир Львов 3
Песня: Наша Осень!!!


1.
Не трогай Осень, моё сердце,
Тоску свою, мне не дари!
Любовь огнём, пылает в сердце,
И говорит, люби, люби!

2.
Я расстояние откину,
Душой, взметнув под облака!
Господь прости, даруя счастья,
С любимой встреча, дай любя!

Припев:
Родная нежно, скажет, милый,
Любовь согреет, нам сердца!
Мы рождены, под знаком счастья,
Любовь пришла, к нам навсегда!

3.
Прохладой, Осень заманила,
И листья падают, к ногам!
Но, я твержу, люблю родная,
Ведь счастье есть, и это нам!

4.
Мы расстояние откинем,
И встречу, с милой укрепим!
Любовь согреет, наши души,
Так Осень скажет, нам двоим!

Припев:
Родная нежно, скажет, милый,
Любовь согреет, нам сердца!
Мы рождены, под знаком счастья,
Любовь пришла, к нам навсегда!


                Господин Львов!!!