Здесь и Сейчас

Еммилия
Приходят годы, ну а время тихо
струится из-под век, сияя светом ...
Идут ко свету те, что заблудились
За теплотой душевной, за советом...
Поулеглись, совсем притихли страсти,
Остались лишь одни воспоминанья...
Совсем не грозен взор, усвоен опыт
и так смешны все глупые страданья...
Лишь мудрость светится из каждой клетки,
И чистота СоЗнанья греет Душу,
И плавно жизнь течет в потоке света...
Я сей покой душевный не нарушу...
Тик-так, тик-так считаются секунды,
Но не пугает бег секундной стрелки...
У Бога во Вселенной много СВЕТА,
А СВЕТ - Он Время, Он и Жизнь вовеки...
Нет, не страшны Пути, что завтра будут...
Не тягостны вчерашние детали...
Есть Время - СВЕТ ! И мы в Нем пребываем
Всегда в Сейчас! Мы - Здесь! И нет печали....
С Любовью Еммилия
21.07.15 в 22.01