Почти по Маяковскому

Виктор Брондуков
...Я волком бы "выгрыз" Бюрократизм!
А так же Фашизм, Гомосексуализм!
И Социализм, и Коммунизм,
Ведь в них "Процветал" этот Бюрократизм!

Ещё бы Расизм, и Нудизм, и Садизм,
Колониализм, и Милитаризм!
Да много чего я бы "вызрыз" на ...-изм!
Но не Героизм, и не Патриотизм!!!

Слов "подходящих", с таким окончанием,
(Чтоб они были с ХОРОШИМ "звучанием").
В своей голове очень долго искал!
Нашёл! Вот оно - Интернационал...