Дни летели и прошли

Нина Сулыгина
Дни летели и прошли,
будто шалый ветер.
Темны ночи, те вели   
в шорох листьев, шелест.
 
Вечер летний нас манил,
тихо лишь баюкал.
И крылом своим укрыл,
где - то лишь аукал.

Ты сказал: "Пойдём со мной!"
Я пошла с тобою.
Свет ложился над рекой,   
Вечер под луною.

Звёздный свет дарил миры,
нёс с собой куда - то,
а глаза твои - огни
лишь влекли когда - то...