Козырь в бархатном гробу

Евгения Дурман
Мне плохо быть всего лишь пешкой
В руках большого короля.
По нитям бегать в странной спешке
И видеть смерть у алтаря.

Вам трудно воспринять все строки,
Хотя я вас и не прошу.
Я гений старых технологий,
Я козырь в бархатном гробу.