Не жди триумфа и фиаско

Михаил Сальман
Не жди триумфа и фиаско,
И ничего, что ждёшь, - не жди,
Прерваться может эта сказка
В единый миг, - что впереди.
Оставь, забудь громАдье планов,
Или, вернее, громадьё...
Один из жизненных изъянов:
Непредсказуемо бытьё...