Новый день шумит деревьями

Светлана Саломакина 2
Новый день шумит деревьями
и цветами прорастает
крутит лихо каруселями
облаками в небе тает !

Он бежит бежит за солнышком
всё на свете успевает
на закате лёгким пёрышком
в горизонте утихает !

Он уйдёт и до заутренней
не нарушится дыханье ...
и разбудит поцелуями
света первого касаньем !