Там нет меня...

Аннушкины Стихи
Там нет меня...
Однажды ты пройдешь сквозь звезды,
Сквозь солнечные реки и поля,
Придешь ко мне, но будет поздно —
Однажды не окажется меня.
Ты оборвешь все телефоны,
По снегу и дождю пойдешь,
Ты будешь ждать меня у дома,
Но там меня ты тоже не найдешь.
Придешь на место нашей встречи,
В надежде, что и я приду,
Прождать меня там сможешь вечность,
Не жди — прийти я не смогу.
Ты обойдешь друзей всех общих
И даже маме позвонишь,
Ты не ищи, меня нет больше,
Я ухожу, прощай малыш.
Аннушкины стихи