Мера

Катя Лар
Километры несказанных слов,
Килограммы забывшихся мыслей.
Ложка мёда во веки веков
В бочке дёгтя лишается смысла.
И как ток пробежать в проводах,
Забывая о вере в возможность,
Не почувствовать силу, ни страх,
Разделить на нельзя или можно.
Нам поверено в жизни решать,
Отмеряя по личным стандартам…
Знает меру не ум, а душа:
Ей с рожденья открыты все карты.




2014-2015