Гарри Трумэн

Вид Гор 2
 Гарри Трумэн 8 мая 1884-27 декабря 1972.88




Япония
страна беззакония
Америки колония
чайная церемония
33 президент США 
Гарри Трумэн
отдал приказ
и города
два
стёрты с земли
были
и кто
ответил
за смерти
тогда