Откровение. Чувство чужести

Катя Лар
Чувство чужести… Сегодня я забыла, что ты есть у меня. Я готовила для тебя ужин, слушая музыку, и настолько погрузилась в свои грезы, что когда вспомнила о тебе, не сразу поняла, что ты мой. В моем Аркаиме тебя просто не было. Странное чувство. Чувство чужести.




20.07.2015