Дождь грибной

Каретникова Наталия
Дождь грибной совсем не строгий,
Пусть прольётся тут и там,
Пусть умоет все дороги
И пройдётся по кустам.

Чтобы радуга повисла
В голубой красе небес,
Как цветное коромысло, -
Просто чудо из чудес!

Завтра не из магазина
Принесём грибы домой.
Будет полная корзина,
Обещаю, мальчик мой!