Кабы мне бы...

Вячеслав Знакомый
Кабы мне бы ощутить
Вкус дождя, да чтобы с ветром;
Жар душевный остудить,
Что горит во мне при этом.

Кабы мне бы воспарить
К небесам, окинув взором
Землю и, дождём пролить
Над садами и над бором.

Кабы мне бы как стрела,
Тетивой набравши силы,
В звон разбитого стекла
Вдруг предстать пред взором милым.

Кабы мне суметь и смочь,
Одолевши все преграды,
Унестись от горя прочь
В мир где ждут, где будут рады.

Где мечты - реальность дня,
Где желанья - между прочим,
Где тепло - не жар огня,
Где союз любимых прочен.

Где есть Ты и где есть Я,
Где любовь, а после разум,
Где все планы жития
Воплотятся вместе, разом,

Где Твой голос каждый день
Слышать можно и, при этом,
Недоверья злая тень
Не сливается с ответом;

Там где взор любимых глаз
На меня падёт с любовью,
Там закончу свой рассказ,
Прошептав Тебе: I love you!