Вместе с утренним кофе пишу куплеты...

Аля Алиханова
Вместе с утренним кофе пишу куплеты.
как ключи на ладони кручу обойму
как ты? все ли в порядке? Где ты?
солнце раннее в окон глядится проймы;
знаю я,что тебе без меня не очень,
так же мне, потому-то молчу свинцово;
строчки сплошь из тире и из многоточий,
ядер пушечных, пуль, и чего-то еще, другого.

между делом патрон последний
просто выпал, и не видать.
значит, рано еще стреляться,
раз умею еще бояться.
разговаривать напоследок,
и чего-то от жизни ждать.