Я хочу...

Вита Канис
Я хочу жизни простой
В глубине, в тишине.
Я хочу жизни простой
Жизни с тобой наедине.

Я хочу громко петь
По утрам, вечерам.
Я хочу безмолвно сидеть
Чтоб никто не мешал нам.

Я хочу колыбель качать
С чадом твоим-моим.
Я хочу детей обнимать
И дарить нашу любовь им.