Ты меня продлеваешь...

Инга Ради
Если я потеряю память - напомни мне кто я
Или выжги мне взглядом на теле подробную карту
В моем сердце надежда и цель моя многого стоит
Даже если движение вспять от финиша к старту
Если я потеряю память - напомни мне кто ты
Убеди меня речью
 уведи меня силой от края
Мне так долго твоей не хватало любви и заботы
Не давай мне забыть что с тобой я могу быть живая
Если память сбежала - значит было действительно больно
Одиночество ночью подкралось коварно ужалить
Ты дыханием в губы меня разбуди - помни кто ты
Не давай нам забыть - не давай нам друг друга оставить
Кружит ворон забвения в небе подобием рока
Мы же слабые
 нас так не сложно  разрушить
Ты меня продлеваешь уже за границами срока
На который Господь отпустил меня выгулять душу