Я был отравлен новизной

Евгения Дурман
Мой образ потемнел с годами.
Мой разум стал копить лишь пыль.
И всё, что было за плечами
Я скинул быстро и остыл.

Примерил я другую маску
В ответ забыв, что я иной.
Я окунулся в эту сказку
И был отравлен новизной.