Прощай! С тобой мы стали разные

Гармаев Жаргал Александрович
Прощай! С тобой мы стали разные,
нас время развело по противоположным берегам,
и больно, грустно вспоминать, что мы не те,
когда мы встретились, и пусть стена меж нами,
но в памяти друг друга мы остались прежние.