в углу

Иден Мартин 28
    кому то нужен допинг для души
       веселье..шумное застолье
         кому то не хватает тишины
            спокойствия и дум у изголовья
                ..быть может в тайниках души
                в секретных комнатах..в углах где чёрный мрак
                не пауки в волшебной паутине..
                а там сокрыт бесценный клад
                что ищем бесполезно  в этом мире?????