Давайте о прописке помолчим!

Алексей Ратушный
Давайте о прописке помолчим!
Сэсэсээр стоял на той прописке
На очереди, номере и списке
Давайте лучше музыку включим!

Я вам спою своим фальцетом низким
О том, о чем трезвея не кричим!
А о прописке просто помолчим
Не чокаясь, давайте! За прописку!