Хотя б себе открой ответ

Елена Лана Кислова
Закрой глаза - я свет включу.
Не поднимайся - я лечу.
И ты летишь, и мы летим
По небу облаком седым.

Откроешь - все исчезнет в миг,
И по небу прольется крик
Потерянной души твоей...
Открой глаза ты, не робей.

Теперь себя не покажу.
Во тьму обратно ухожу.
Останься здесь, побудь со мной -
С огромной черной тишиной.

От сказки ключ я заберу,
Тебе я дверь не отопру.
Сидеть тебе тут, тосковать
И век свой долгий доживать.

Пойду я дальше - не держи
Ты злости на меня. Совет:
Себе всю правду ты скажи...
Хотя б себе открой ответ.