Не сори!

Николай Липов 2
Ворона, в парке,
Объедками питалась,
Наевшись вдоволь,
Взяла миску в клюв,
И к мусорному вёдрышку
Помчалась,
Разинув рот, туда её
Швырнув.
Всё потому, что понимает:
Чистота нас с вами
Украшает !