злой гра

Надежда Котори
я заибался думать о тебе
не моя ты, не моя...
но и чужой никак не станешь
моё сознанье не оставишь

и не важно чья вина
если пьян я без вина
ты на сердце цветы травишь
и ножом их контур правишь

не моя ты, не моя...
всё лишь иллюзии, мечты
озеро, ящерка, стрекоза
небо, деревья...глаза

всё исчезло, всё прошло
будущее не нашло
больше не желаю знать
то, что не сумел сказать

**
этой ночью треснуло небо
звёздною твердью мне по барабану
если ещё раз девчонке поверю
можешь сказать, что до хера пьяный
если ещё раз взвою как волки
можешь подсунуть в карманы иголки
если посмею пугать твою маму
можешь считать себя, женой хулигана

этой ночью я рвался в природу
долго тошнило, сегодня пью воду
если ещё стану стану грязно браниться
можешь щипать, как дохлую птицу
если я снова спать лягу в траве,
надеюсь, что ты сбережёшь лаве
если пущусь танцевать под Луной
хотелось бы,чтоб ты была со мной...